منتديات الغزلان

العزة لله
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 غدانا اليوم - من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غزاله
Admin


عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 15/12/2011

مُساهمةموضوع: غدانا اليوم - من مطبخي   الأربعاء يناير 18, 2012 10:17 pm

غدانا اليوم - من مطبخي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مع الجو الرائع والمزاج الرايق سويت غداء مشهي
نبدأ باسم الله
1- فيلية السمك المشوي


شريحة سمك فيلية متبلة بـ ( 2 فص ثوم - كزبرة خضراء مفرومة مقدار
ملعقتين - كمون وفلفل مطحونين - ملعقة كركم - ملح - بابريكا
ملعقة دبس رمان - ملعقتين زيت زيتون - عصير ليمونة)
تخلط مقادير التتبيلة ونضعها ع السمك ونغطي عليه ونحطها بالثلاجة
طوال الليل ...


2- الشيش طاووق


دجاج مقطع مكعبات
متبل بـ (زبادي - 2 فص ثوم و زنجبيل طبعا مفرومين - عصير ليمونة
ملعقتين زيت زيتون - بهارات مشكلة - ملح - نص ملعقة كاري
ملعقة خل بلسميك - ملعقة صلصة ورشيستر

ونتبل فيها الدجاج ونضعه بالثلاجة ليلة كاملة



نبدأ بشوي السمك نحط الشواية ع الغاز ع نار هادية
وندهنها زيت ونحط السمك


قربت تنضج ..


نضجت .. أخذت 20 دقيقة


بالنسبة للشيش طاووق
نقطع فلفل احمر واخضر وبصل مكعبات
بعيدان الشوي نرص الدجاج مع الخضار المقطعة وبالترتيب اللي ترغبيه
ونحطه بـ هالصينية


أخذ نص ساعة تقريبا .. ونضجت ..


3- الارز الاصفر
بالقدر نحط زيت وبصل مع القرفة وحبات هيل حتى تذبل
وتطلع ريحة البهارات ..


نحط 3 اكواب ماء ساخن مع مكعب ماجي و ملعقة كركم ونخليه يغلي
الملح حسب رغبتكم


* نضيف كوبين ارز مغسول مسبقا .. ونغطي علييه لين ينضج


4- السلطة
2 طماطم - خيارة - خس - فلفل اخضر - فلفل احمر - فاصوليا حمرا


نقطعها مكعبات متوسطة الحجم ونتبلها
فص ثوم - ملعقة زيت زيتون - ملعقة خل - عصير ليمونة - رشة ريحان
هون صارت جاهزة


5- بطاطس مشوية
سبق وطرحت طريقتها
تحياتي اتمنى ينال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mama1ma2.forumarabia.com
 
غدانا اليوم - من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الغزلان  :: مطبخ ينوتات-
انتقل الى: